lunes, 15 de marzo de 2010

PLATOS RICOS

de marzo de 2010

Menú semanal del 8 al 14 de marzo de 2010

Como suele ser habitual en nuestra sección El Menú semanal en Directo al Paladar, os ofrecemos en un solo post un resumen de las entradas más destacadas de la semana anterior, en este caso del 8 al 14 de marzo de 2010.

Hoy podríamos hacer un menú genial para los peques de la casa. Por ejemplo seguro que triunfaríamos si hacemos un batido de fresa con nata lo acompañamos de una hamburguesa de ternera,

Para acompañar el pan, unos bollos kaiser. Empezamos con un variado de tostas y aperitivos, por ejemplo


PATO GLASEADO CON MIEL

Magret de pato glaseado con miel

Que sepáis que no se hace nada duro escribir mientras estoy haciendo la digestión de esta rica receta de magret de pato glaseado con miel. He cogido la receta de un viejo libro de recetas chinas, o eso dice el libro, que tengo en el rincón más alejado de mi librería gastronómica.

La receta es sencillísima y no se necesitan ingredientes raros. Bueno, para alguien no cocine habitualmente a lo mejor tiene que ir al super en búsqueda de alguno, pero de verdad que una vez que tengáis todo la podemos hacer en apenas 35 minutos, y casi todo el tiempo es horno así que más fácil todavía.

Ingredientes para 4 personas

  • 2 magret de pato, 2 cucharadas de miel, 1 cucharadita de soja, 1 cucharadita de anís estrellado, 1 cucharadita de vinagre de arroz, 2 ajos, 2 cucharaditas de maizena y 2 cucharadas de agua.


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